Мероприятия, Киносъемки

page 12

Мероприятия и Киносъемки

Автокемпер – это автобус, созданный не только для путешествий компанией или семьей, но и  очень удобный, оснащенный всем необходимым, гримерно-костюмерный комплекс, позволяющий сократить затраты на аренде нескольких машин с необходимыми функциями.
Он востребован в работе телевидения, кинобизнеса и рекламных акциях. Для организации крупных мероприятий необходимо продумывать все до мелочей, чтобы приглашенные гости или артисты были обеспечены всем необходимым для комфортного отдыха или профессиональной работы.

Суммарная площадь рабочего пространства нашего гримвагена , костюмвагена и автодома повышенной комфортности составляет – 25 и 40 кв.м.
Салон автобуса делится на две изолированные комнаты.

Костюмерная, совмещенная с комнатой отдыха и ванной комнатой. Здесь гримеру и костюмеру будет также комфортно, как и артисту, которому необходимо настроиться на предстоящее мероприятие. Мобильная костюмерная оборудована шкафом с зеркальными дверями во весь рост, в котором достаточно места как для костюмов ( вешалки тоже есть), так и для обуви. Рабочее место с большим зеркалом, над которым лампы с теплым и холодным светом, удобное кожаное кресло и телевизор.
Гримерная мастерская совмещена с просторной кухней, в которой есть и холодильник, и газовая плита с раковиной, микроволновкой и кофеваркой. Удобный стол для работы гримеров , два кожаных дивана, TV и ДВД для отдыха.
В любое время года, арендуя наш автокемпер, Вы будете чувствовать себя комфортно, Вы оцените по заслугам не только его внешний вид, но и многофункциональность и технические качества нашего транспорта. Гримваген или автокемпер оборудован всесезонной системой водоснабжения, климатконтролем, адаптированными электросетями, стиральной машиной. 

Вот некоторые примеры заказа нашего автобуса.

Съемки  новогоднего огонька 2012г.

7 9 11

Киносъемки отечественного фильма "Дублер"  2012 г.

05 07 011

Концерт группы Far East Movement  2012 г

elive 1 elive 2 elive 3